Всем известно, что сейчас на планете происходят разного рода события, связанные в первую очередь с необычными природными явлениями. Думающих людей всерьез беспокоит экологическое состояние нашей планеты, множество слухов и невероятных теорий появилось относительно будущего Земли и человечества в целом. Как говорится, дыма без огня не бывает, и мы считаем своим долгом не оставаться в стороне, ибо верим что нас всех ждут перемены и остаться в этом процессе просто наблюдателем не удастся никому...

На этой страничке мы решили выкладывать наиболее интересные на наш взгляд теории и предсказания, дабы сеять в умах близких нам духом людей правильное представление и понимание грядущих удивительных событий...

Пророчества Хопи

Пророчества племени Хопи на 2012 год.

23 декабря 2012 года будет днем, наиболее важным для земной цивилизации. Индейцы племени Хопи сегодня живут в резервациях в северо-восточной части Аризоны (США). Орайби - неофициальная столица здешних индейцев, а численность самого племени всего лишь около 6000 человек.

Поселение возникло в этих краях в начале 8 века. Первая встреча Хопи с европейцами произошла в 1540 году, когда последние были одержимы идеей найти мистическую страну эльдорадо.

В языке Хопи нет понятия времени. есть только слово “сейчас”. Любой индеец знает, что время - непрерывный энергетический поток без прошлого, настоящего и будущего. Каждый Хопи обладает способностью подключаться к памяти и душе его предков и может попросить помощи у них в критической ситуации. Контакт с обитателями “того света” осуществляется в многочисленных крошечных помещениях, которые находятся довольно глубоко под землей.

Самая большая ценность племени Хопи - старинные каменные плиты, сохраняемые шаманами и передаваемые из поколения в поколение, на которых записано так называемое послание предков. Именно на этих плитах, утверждают Хопи, и записано подробно все будущее человечества. Каждый год наиболее сильный шаман получает новую информацию с небес, а совет старейшин доводит полученные сведения до президента США. Некоторые пророчества все еще засекречены. Эксперты лаборатории парапсихологии, работающие при администрации белого дома, дешифруют символы, которыми изъясняются Хопи, и стараются предотвратить развитие наиболее мрачных сценариев.

Сегодня интерес к Хопи нарастает год от года, особенно после трагедии, которая постигла сша 11 сентября 2002 года. Как оказалось, Хопи еще за год предупреждали о ней, но власти не восприняли в тот момент серьезно индейские послания. Так о чем же вещают духи Хопи? Они предупреждают о глобальных переменах климата и повышении температуры воздуха (что уже и происходит). До 2020 года человечество переживет многочисленные температурные аномалии, уровень воды в мировом океане повысится, а солнечная активность станет по-настоящему опасной для людей. Хопи также уверены, что на Земле произойдет мощный взрыв бомбы сродни атомной - такой же, какой уже имел место в далеком прошлом (старые индейцы все еще помнят взрыв экспериментальной атомной бомбы, взорванной на полигоне неподалеку от их резервации. В то время только благодаря неизвестной могучей силе, непостижимым образом уничтоживший радиацию, Хопи остались живы).

Человечество, по их словам, вошло в эру больших перемен, и все старые схемы жизни людей и их взаимоотношений будут необратимо меняться. Изменится и сама планета: тропики, к примеру, покроет лед, предстоит измениться и наклону земной оси. Уровень воды в морях и океанах также станет иным, и в связи с этим многие континенты скроются под водой, а другие уцелеют. Но, по словам Хопи, более детально об этом можно будет сказать в ближайшие 50-80 лет.

Энергия духов в последнее время ощущается все сильнее, невидимые силы все жестче контролируют человеческие мысли и поступки. Кто не ценит богатство природы и ее многообразие, не живет в гармонии с ней, тем нет места среди избранных, тех, кто после катаклизмов останется жить на нашей планете.

До 2035 года в природе произойдут многочисленные катаклизмы и небесные явления, которые очистят нашу планету от “лишних” землян. Великий дух Хопи предупреждает и о загадочной болезни, которая выкосит человечество, словно чума. Она соберет многочисленные жертвы, ибо лекарство от нее найти не удастся.

Впрочем, пугаться все-таки не стоит. Наша цивилизация не обречена, и, согласно пророчествам Хопи, у человечества есть будущее. Но сначала нам придется заплатить цену за свое высокомерие и неразумность, за неумение жить в гармонии с миром.

Хопи рассказывают и о “машинах с неба”, которые спасут тех, кто следует голосу разума и живет в гармонии с миром, говорят о домах на луне и красной земле, напоминают о новой звезде, которая вскоре появится на небе. Кстати, астрономы НАСА недавно открыли странный объект в 350 раз больше солнца, находящийся пока вне солнечной системы. Описание этого странного объекта, данное Хопи, совпадает с данными телескопов и спутников.

Что это, сказки? Вряд ли. Ведь многие из пророчеств индейцев Хопи уже подтвердила сама история. поэтому в последние годы эксперты с особым вниманием относятся к предсказаниям древнего народа и, в частности, к тому, что 23 декабря 2012 года будет днем, наиболее важным для земной цивилизации. В этот день, по утверждению Хопи, “великий дух явится снова, и часть человечества перейдет в четвертое измерение. Такое, впрочем, может случиться и со всей нашей планетой, ибо, согласно пророчествам, это входит в эволюционный план творца.

 

подробнее

Гибель или рождение «сверхновой»

Каждый из Вас наверняка слышал о созвездии Орион («Охотник»). Это одно из самых замечательных созвездий, круглый год украшающее наш ночной небосвод.

Одна из его звезд - Бетельгейзе, причислена к классу красных сверхгигантов, отдаленная от нас на более чем 630 световых лет. Её поверхность холоднее поверхности Солнца, а её размер — в 1000 раз больше. Для сравнения если разместить эту звезду в центр нашей Солнечной системы, она заполнит пространство дальше орбиты Юпитера.

два светила Бетельгейзе (в переводе с арабского «Рука Близнецов») уже многие столетия привлекает к себе внимание астрономов. Огромнейшая звезда превосходящая Солнце в 1000 раз вдруг начала терять свой размер – за последние несколько лет наблюдений данные показывают, что ее размер уменьшился на 15 - 20%. Как предсказывают ученые, это признаки редчайшего явления, которое известно как взрыв сверхновой. Точное время взрыва ученые затрудняются установить, но точно ясно, что либо мы, либо наши потомки станут свидетелями потрясающего астрономического явления!

В результате взрыва яркость звезды увеличится в 10000 раз, т.е. визуально земляне на несколько месяцев получат вторую «луну». Ночи станут гораздо светлее, а видимый свет будет крайне необычным. Яркость свечения примерно через месяц начнет уменьшаться и в течение одного года новое светило в конце концов исчезнет с нашего неба. На месте взорвавшейся звезды появится красивая туманность, которая будет доступна даже астрономам-любителям.

Каковы же последствия?

При благоприятном течении обстоятельств волны заряженных частиц после взрыва дойдут до Земли через несколько столетий, и её жители туманностьполучат небольшую (на 4-5 порядков меньше летальной) дозу ионизирующего излучения.

Есть и негативные прогнозы, которые «освещают» околонаучные СМИ, однако, если учитывать неопределенность в расчетах времени жизни звезды, можем посоветовать Вам не придавать значения многочисленным прогнозам грядущего апокалипсиса, которые периодически появляются. Лучше всего еще раз теплой летней ночью посмотрим на звездное небо и насладимся красотой одного из его самых красивых созвездий.

подробнее
ГалереяСотрудничествоИнструктораСтоимость услугЧитать
Хатха ЙогаУниверсальная Йога Аштанга-виньясаМантра ЙогаТанцевальная гимнастикаЙога для беременныхТанец ДакиниЙога для детейМассаж в DomYogaYOGA 23Роспись тела хнойДом йога Organic foodМерКаБа
НовостиСобытияАрхив событий
Чайная ЦеремонияМасала чайБлаговония
Женская одеждаМужская одеждаДетские штаныНатуральная КосметикаКнигиКоврик для ЙогиНоски и Тапки из НепалаБинди-индийское украшениеСладостиПокрывалоСпеции